ريا عبد القادر الدبوني

المكتبة الافتراضية

شهادات تقديرية وكتب شكر

صور منتقاة

مركز الأخبار / ندوات / قسم الهندسة المدنية / ندوة نظرة مستقبلية للتقاطعات المجسرة في مدينة الموصل

ندوة نظرة مستقبلية للتقاطعات المجسرة في مدينة الموصل
2012-12-04 10:12:18

رعاية الأستاذ علي الأديب وزير التعليم العالي والبحث العلمي وحضور الأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل والأستاذ الدكتور فؤاد قاسم محمد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والأستاذ الدكتور فاروق خليل عموري عميد كلية الهندسة والسادة كل من مدير مرور البلدة ووكيل مدير بلدية الموصل وعدد من عمداء الكليات وأساتذتها , أقامت كلية الهندسة / جامعة الموصل / قسم الهندسة المدنيةندوتها العلمية الأولى للعام الدراسي 2012 – 2013 بعنوان (نظرة مستقبلية للتقاطعات المجسرة في مدينة الموصل)  وذلك بتاريخ 22 / 11 / 2012 بالتعاون مع مديرية بلدية الموصل , تجمع فيها ذوي الاختصاص المعيين في هذا المجال ولزيادة تواصل وتفاعل جامعة الموصل مع المجتمع ولكي تكون هذه الندوة النواة الأولى لمشروع تعاون مشترك وفعال في سبيل تحقيق هدف الندوة .

وقد تضمنت الندوة سبعة محاور هي : - أنواع التقاطعات المجسرة ومبررات أنشاؤها , مستقبل التقاطعات المجسرة في مدينة الموصل , الإنشاء المعجل للجسور , دراسة تقاطع اليرموك المجسر , دراسة تقاطع جسر سنحاريب , الجسر الرابع في مدينة الموصل مقارنة أداء أعمدة الجسور الاعتيادية والامبوبية , أهمية التقاطعات المجسرة .....

افتتحت الندوة بتلاوة من الذكر الحكيم جاء بعدها كلمة للأستاذ الدكتورفاروق خليل عموري تضمنت الندوة جلستان الأولى برئاسة الأستاذ الدكتور بيار جعفر محمد يساعده الدكتور عدي عسل صالح مقرراً ... ألقيت فيها ملخصات ثلاثة بحوث للباحثين , الدكتور أيمن عبدالهادي عبدالموجود والدكتور سالم يوسف عواد والدكتور عبدالرحيم إبراهيم جاسم فيمه ترأس الجلسة الثانية الأستاذ الدكتور محمد نجم محمود يساعده الدكتور جاسم علي عبدالله , ألقيت فيها ملخصات ثلاث بحوث شارك فيها الباحثون رئيس المهندسين عمر محمد نايف من مديرية بلدية الموصل , والدكتور محمد ياسين طه , والدكتور جاسم علي عبدالله ألقيت بعدها التوصيات ,وقد التقطت بعض الصور في  الندوة للتوثيق .

:: ارشيف الاخبار
:: ارشيف الصور